Zum Dezember des letzten Jahres hat Caroline Blank ihre Arbeit als Gemeindesekretärin bei uns aus persönlichen Gründen beendet. Dies bedauern wir sehr. Caroline hat die noch nicht bestehende Struktur für die Sekretariatsaufgaben mit aufgebaut und es ist bei der Vielfalt ein gutes Miteinander geworden. Wir wünschen ihr an dieser Stelle alles Gute und danken für die Arbeit in unserer Gemeinde.

Glücklicherweise können wir nun Jaqueline Hoppe als Gemeindesekretärin begrüßen, die am 1. Januar 2019 ihre Arbeit begonnen hat. Geboren wurde sie in Kühlungsborn und nach Rostock und Berlin zog es sie durch ihren Ehemann wieder an die Ostsee. Nun lebt sie seit 14 Jahren in Grevesmühlen und hat 2 Kinder. Gern wollte sie Gemeindesekretärin sein, um mehr Kontakt zu und mit Menschen zu haben und ihr in einer Gemeinde die Menschen wichtig sind. Zu den angegebenen Sprechzeiten - Mittwoch 8:00 bis 10:00 Uhr und 15:00 bis 17:00 Uhr sowie Donnerstag 8:00 - 10:00 Uhr - ist sie nun im Gemeindebüro in der Baustraße zu erreichen. Wir heißen sie herzlich willkommen und wünschen alles Gute und Gottes Segen für ihren Dienst.